четверг, 17 апреля 2014 г.

Сlean and Simple



Сlean and Simple
 
Задание этого этапа: сделать открытку, страничку или другой объект, который может быть выполнен в стиле CAS (например обложка на паспорт, обложка для блокнота).
В качестве обязательного условия - использование чистого фона (это значит чистый лист без любых рисунков) или отшампованного фона (фон создан на чистом листе с применением классического штампинга или эмбоссинга, маски не применяем).
 
До сегодняшнего дня я не могла придумать что мне сделать в этом стиле. Потом решила попробывать оформить  страничку в альбом.
Этот альбом мне очень нравиться, он про моих мальчишек). Стараницы в альбоме из черного плотного картона, собран на кольца. Я начала оформлять его еще прошлым летом. Постепенно добавляю в него новые фото. Все странички оформлены по разному, но в стиле CAS эта страничка  первая. 
На фото мой сыночек - Кирилл, на черном море в сентябре.
 


 
Вот такой альбом.

 
 
 

4 комментария:

  1. Как необыкновенно все-таки смотрится чистый черный фон! В принципе, соответствуя стилю, можно было добавить еще несколько подложек и украшений, а так получилось очень сдержанно, нужно еще пробовать и не бояться :) Спасибо за участие в проекте Скрапоголиков!

    ОтветитьУдалить
  2. это правда, что здесь я немного побоялась переборщить с украшениями)

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится, как необычно смотрится работа на черном фоне! Совсем не выглядит мрачной, и эта сдержанность в украшениях очень подходит к взгляду мальчика)
    Спасибо за участие в проекте "Делаем СТИЛЬно!" от Скрапоголиков.

    ОтветитьУдалить
  4. Да, мальчик у нас немного строгий) Спасибо вам за интересный проект!

    ОтветитьУдалить